Mentions légales My affil

My Affil Mentions légales

My Affil est un service et une marque de la société Weedo IT.

Editeur
Ce site est édité par la société Weedo IT, représentée par Karim GHALEM et dont le siège social se trouve 92-98, Boulevard Victor Hugo - BP73 92110 CLICHY.

Hébergeur
AWS Europe
31-, 33 Rives de Clausen, 2165 Luxembourg

Droits de reproduction
Tous les droits sont réservés, y compris pour les représentations photographiques. La reproduction de la totalité ou d’une partie de ce site, sur quelque support que ce soit, est formellement interdite sauf en cas d’autorisation des directeurs de la publication, sous peine d’engager la responsabilité de l’utilisateur. Les documents ne peuvent faire l’objet de copies qu’à titre d’information, la copie étant réservée au seul usage privé.

Données personnelles/CNIL
Les données personnelles collectées par Weedo IT, société par actions simplifiée, immatriculée au RCS de Nanterre sous le numéro 477 764 658, dont le siège social situé 92/98 Boulevard Victor Hugo, 92110 Clichy, au capital de 100.000 euros font l’objet d’un traitement informatique destiné aux clients de Weedo IT.

La société Weedo IT est susceptible, si vous êtes client ou prospect de celle-ci, de collecter des données à caractère personnel, qui seront utilisées aux fins d’exécution de la prestation proposée par la société Weedo IT, à savoir la mise en relation des annonceurs et des sites éditeurs.

A cette fin, la société Weedo IT sera amenée à collecter, stocker et utiliser notamment vos noms, prénoms, coordonnées, téléphone, adresse, ainsi que toute autre information volontairement communiquée par vous.

Par ailleurs, la société Weedo IT est amenée à collecter dans le cadre de son activité de reciblage (retargeting) certaines données anonymes, liées à votre adresse IP, votre navigateur Internet, ainsi que des données anonymes liées à votre navigation sur internet comme les pages des sites visitées ou les produits que vous avez pu consulter sur ces sites.

Enfin, la société Weedo IT est susceptible d’utiliser les données précitées à des fins légales et/ou règlementaires.

Les destinataires des données personnelles collectées sont les clients de WEEDO IT.

Dans le cadre de sa prestation, les données personnelles collectées sont susceptibles de faire l’objet d’un transfert de données hors de l’Union Européenne. En particulier, Weedo IT pourra être amené à transférer lesdites données à tout partenaire nécessaire au bon déroulement des opérations. Les destinataires ou catégories de destinataires habilités à recevoir communication de ces données sont les personnels habilités de la société WEEDO IT basés hors de l’Union Européenne et les clients (annonceurs).

Par ailleurs, Weedo IT pourra transmettre vos données à caractère personnel afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte par réquisition judiciaire.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 20 juin 2018, vous bénéficiez d'un droit d’accès, de portabilité, de rectification, de suppression et d’opposition aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par écrit à WEEDO IT, à l'attention du DPO, BP 73, 92/98 boulevard Victor Hugo, 92110 Clichy ou par courriel à dpo@weedoit.fr (avec copie d'une pièce d'identité).

Vous avez la faculté d’introduire une réclamation :
  • Par courrier à WEEDO IT, à l’attention du DPO, BP 73, 92/98 boulevard Victor Hugo, 92110 Clichy ou par mail à l’adresse suivante dpo@weedoit.fr
  • Par courrier à la CNIL, 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07

Validité des informations
Les informations fournies sur ce site sont présentées à titre indicatif et général et ne sauraient être utilisées sans vérifications préalables par l'internaute. Weedo IT ne pourra être tenu pour responsable des conséquences directes ou indirectes pouvant résulter de l'utilisation, la consultation et l'interprétation des informations fournies, ni de la modification des dispositions administratives et juridiques survenant après la publication.

Pour nous contacter
webmaster@weedoit.fr

Nos Clients